• 27

    Dec

    4 Tips Liburan Asik Buat Para Jomblo

    Libur panjang nih, paling asik nih ngumpul bareng temen dan seru-seruan. Tapi temen udah ada acara bareng pacar masing-masing. Galau karena kamu jomblo? Bingung mau liburan bareng siapa? Sebenarnyajomblo itu takdir atau pilihan? Keep calm guys, saya juga mengalami hal seperti itu (curcol nih). Ada beberapa tips buat kamu para jomblo yang mau liburan asik. 1. Perhitungkan budget Hal pertam...
  • 27

    Dec

    Jomblo Itu Takdir atau Pilihan?

    Ada banyak makhluk di dunia ini yang diciptakan oleh Tuhan. Yah, salah satunya makhluk yang bernama JOMBLO. JOMBLO merupakan sesuatu yang dapat diciptakan, namun tak dapat dimusnahkan. Ada yang menyebut bahwa jomblo itu pilihan, ada yang menyebut jomblo itu takdir. Jadi, apakah jomblo itu takdir atau pilihan? Apa itu JOMBLO? JOMBLO merupakan sebutan dari para makhuk tuhan yang tidak memiliki pasangan atau pacar. Entah darimana sebutan itu berasal, sejak saya lahir sepertinya kata itu sudah familiar....
  • 20

    Nov

    Mengenal Investasi Reksadana Manulife | InvesTALK

    Berbicara mengenai investasi, apa yang ada dipikiran kamu?? Rumit, susah dicairkan, sistem yang tidak jelas atau buang uang? Ya, itu pula yang menghiasi benak saya saat awal menghadiri acara invesTALK yang diselenggarakan oleh Manulife di Surabaya. Oke, paling tidak ada beberapa ilmu yang bisa saya bagi mengenai investasi, terutama Investasi Reksadana. Pada tanggal 9 November 2014 saya menghadiri undangan acara ini dari mas SlameTux ni katanya limited. Oke berangkatlah saya Rollaas Coffee & Tea yang terletak di LG Tunjungan Plaza pada pukul 15.30 WIB. Setelah registrasi disambutlah saya dengan mas Budiono, si empunya Jagoan Hosting sekaligus empunya acara. Untuk mengisi wakt
  • 2

    Mar

    Masyarakat dan Perubahan Iklim

    Masyarakat dan Perubahan Iklim, Perubahan iklim mungkin sudah tidak asing lagi buat kamu masyarakat Indonesia. Mengapa? Karena sekarang perubahan iklim ini memang diakibatkan oleh kita sendiri yang tidak menjaga bumi kita dengan baik. Meskipun di Indonesia sedang booming-boomingnya Gerakan Cinta Lingkungan , dengan cara mengurangi sampah plastik yang susah untuk diuraikan oleh tanah dan masih banyak lagi kegiatan lain. Namun jika hanya sedikit masyarakat saja yang menyadari bahwa harus diperlukan kerjasama untuk menjadikan bumi kita yang indah ini sehat kembali dengan adanya organisasi. Saat ini ada banyak organisa...
  • 2

    Mar

    Cerita Suka Duka Okie Bersama BlackBerry | Harapan #BBbaru

    BlackBerry, Woo bahasan yang familiar banget ditelinga ya kawan. Yah, jaman sekarang siapa sih yang gak tau BlackBerry?? Yang mungkin muncul dibenak kamu adalah seonggok handphone kotak dengan banyak tombol yang biasa disebut dengan tombol Qwerty. Yup, itu juga yang pertama muncul dibenak Okie saat pertama mendengar kata Handphone BlackBerry. Pengalaman Pertama Memiliki BlackBerry Foto: Okie & BlackBerry Gemini 3G Pertamanya melihat bentuk sosok penampa...
  • 26

    Feb

    Mengapa Angka 13 = Angka Sial

    Mungkin diantara kamu banyak yang takut dengan angka 13. Yup, angka 13 bagi sebagian besar orang dianggap sebagai angka sial sehingga sebisa mungkin menghindari unsur yang berbau angka 13 dalam berbagai hal. Bahkan ada sebagian juga yang takut atau phobia dengan angka ini. Biasanya orang yang takut dengan angka 13 ini memiliki sebutan triskaidekafobia. Sebenarnya bagaimana sih asalnya angka 13 itu angka sial?? Konon, ketakutan akan bilangan 13 dihubungk...
  • 28

    Jan

    WIB = Waktu Indonesia Bangeeet

    WIB = Waktu Indonesia Bangeeet… mengapa Indonesia banget? karena kebiasaan orang Indonesia yang suka banget ngaret atau datang telat terutama kamu yang usia remaja nih. Kayaknya nih pada remaja ngaretnya sudah tahap siaga, janjian jam berapa eh datengnya jam berapa. Kalo di SMS nih jawabannya OTW dimana arti sebenernya On The Way (dalam perjalanan) jadi OTW (Oke Tunggu Wae). Hmmm, pastinya sebeel bangeet kita yang nugguin!! Sebenarnya kenapa sih orang ...
  • 27

    Jan

    Terciptanya Virus Komputer Pertama di Dunia

    Ini nih yang suka bikin komputer kita jadi lelet, ataupun file-file kita hilang dengan sendirinya.Itu semua karena virus komputer yang menyebalkan. Namun taukah kamu bagaimana awal mula virus tersebut diciptakan? mengapa dan bagaimana seorang dapat menyebarkan virus? Yuk kawan ikuti ceritanya.. :)Kisah ini berawal ketika Elk Cloner dinyatakan sebagai salah satu virus mikro komputer yang menyebar luas keluar dari ruang lingkup tempat pemb...
  • 26

    Jan

    Pengalaman Dokter Cantik Dan Seksi

    Dokter cantik nan seksi yang satu ini ingin berbagi cerita lucunya buat kamu nih. Cerita ini berawal ketika dokter cantik ini dikirim ke suatu desa terpencil untuk melakukan penyuluhan tentang baiknya sikat gigi. Semua warga di kumpulkan di balai desa setempat untuk mendengarkan penyuluhan dari sang dokter cantik. Dokterpun mulai mempresentasikan penyuluhan tentang sikat gigi. Dokter : ” Berapa kali sikat gigi yang baik supaya kita sehat? S...
  • 25

    Jan

    6 Tips Manjur Atasi Rambut Rontok

    Permasalahan rambut rontok dan beruban pastinya pernah kita alami. Namun untuk mengatasinya tidak cukup dengan shampo saja. Perlu beberapa cara dan tips khusus untuk mangatasi kerusakan rambut kita. Masalah rambut rontok juga dapat mengurangi rasa percaya diri bahkan lama kelamaan berakibat kebotakan. Ja...
- Next

Author

Follow Me